官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 >
关于我们
查看数: 0
2018
09/28
10:09
来源

张家界广电

评论
0

张家界广电传媒有限责任公司2014年独家开发与创办的网络媒体平台,是张家界广播电视唯一的新媒体综合发展机构和新媒体产业集团先导体,独家拥有张家界市广播电视台具有自主版权及经合法授权的全部电视节目内容和相关品牌资源在互联网、有线、无线领域的开发、经营权利。

张家界广播电视台旗下媒体资源涵盖网站、微信公众号、电视台、图文信息、开机导视、电台等。在传统媒体与新兴媒体融合发展的大势之下,作为主流传统媒体,电视媒体整合资源,突破自我,搭建新媒体平台,以此撬动全媒体资源,是发展之道。

爱视网是张家界市广播电视台的唯一官方网站和互联网平台,履行张家界广播电视台基于互联网领域的全部权益,其定位为“新媒体、新电商”,在搭建新媒体平台的同时引入同城电商的概念和资源,旨在为广大张家界市民及外地游客提供一个发现精彩、传递精彩、体验精彩的网络与微信新媒体平台,是一个真正为广大市民打造的集张家界本土文化商业宣传,市民信息互动,网络新型电商融合与交易的平台。

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号