官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 热点 >
市纪委机关第二党支部开展“我为困难儿童办实事”实践活动
查看数: 0
2021
07/11
19:07
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】7月6日,张家界市纪委机关第二党支部以“心相连 爱相随”为主题,组织支部全体党员来到张家界市康籁星学校(康籁星听力语言康复中心)开展“我为困难儿童办实事”党建助残活动。

为将党史学习教育“我为群众办实事”活动抓出实效,按照机关党委统一安排,7月6日,张家界市纪委机关第二党支部以“心相连 爱相随”为主题,组织支部全体党员来到张家界市康籁星学校(康籁星听力语言康复中心)开展“我为困难儿童办实事”党建助残活动。

图片图片

在听取校长介绍办学情况后,党员们带着为学校师生捐赠的价值近5000元的学习和生活爱心物品,走进教室观摩学生上课,并和他们进行了热烈的交流互动。叔叔阿姨们的到来让孩子们很开心,他们纷纷“秀”出自己的才艺,博得现场阵阵掌声。

图片

此次活动,让孩子们感受到了社会主义大家庭的关爱,在场的所有党员也被孩子们顽强、乐观的精神所感染,大家纷纷表示在今后的工作中将不忘入党初心、牢记为民服务使命,继续发扬党的光荣传统和优良作风,积极为群众排忧解难,将党史学习教育成果转发为助推纪检监察工作高质量发展的不竭动力。

来源:清廉张家界

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    ICP证:湘ICP备14016883号-1 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号