官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 政务 > 工作动态 >
张家界市广播电视台加强党风廉政教育
查看数: 0
2019
03/14
14:03
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】3月13日,市广播电视台2019年工作推进暨廉政教育会议召开,全体员工集中观看廉政教育警示片,市纪委派驻市委宣传部负责人作廉政教育辅导。

3月13日,市广播电视台2019年工作推进暨廉政教育会议召开,全体员工集中观看廉政教育警示片,市纪委派驻市委宣传部负责人作廉政教育辅导。2018年,市广播电视台以党建为引领落实全面从严治党的要求,狠抓巡察整改落实,严格专项整治,以党风廉政建设工作为抓手统筹推动,全台各项工作取得显著成绩。下一步,将确实提高政治站位,推动全面从严治党不断向纵深发展,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,并落实到工作中、行动上;要以党风廉政教育为抓手,进一步加强学习,提升政治素养,做到守纪律、讲规矩;固守底线,坚持原则,敢于担当,弘扬正气,树立党员干部的良好形象;举一反三,完善制度建设,加强监督检查,常抓不懈,扎紧不能腐不敢腐的笼子;要积极开展从严治党主题教育活动,抓好理论学习,做到学思用贯通;坚决杜绝形式主义、不作为乱作为的现象,严肃查处违法违纪问题,坚持导向引领,坚持使命任务,确实做到党的路线方针政策,党中央、省委、市委的重大决策部署在广播电视新闻宣传工作中的全面落实;要以永远在路上的执着和韧劲,不改作风树新风,建立长效机制,深化标本兼治,营造风清气正的政治生态。

会议还表彰了2018年度的优秀工作团队、优秀个人和优秀新闻工作者。

记者:唐运刚

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号