官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 新闻 > 专题 >
张家界仙踪林农业科技开发有限公司
查看数: 0
2015
01/15
16:01
来源

张家界广电

评论
0

  张家界仙踪林农业科技开发有限公司是一家集中药材种植、农产品深加工及产、学、研为一体的现代化科技型企业,法人代表:李全平,注册资本300万元,公司坐落于张家界市永定区桥头乡梅家坪村,公司总占地面积2万多平方米,建筑面积达5000多平方米,现已建成以GMP为标准的生产厂房2000多平方米。公司现有员工123人,其中大专以上学历有30人,专业技术人员43人,其中具有高技术人员13人,中级职称技术人员27人。专职研发人员6人;公司拥有多项知识产权:“仙踪林”、“醫源”、“沁园村”三大类商标;及“功能茶制品”、蛹虫草微粉制品等五大类生产许可,为企业的安全生产奠定了扎实的基础。公司自成立至今曾被先后授予“张家界市农业产业化龙头企业”、“ 湖南省农业产业化龙头企业”、“湖南省重合同守信用单位”、“张家界市先进企业”、“张家界市青年文明号”等荣誉称号。近年来,在相关部门的大力支持及广大员工的共同努力下,张家界仙踪林农业科技开发有限公司生产的中药药茶、药膳等系列产品深受消费者的信赖和喜爱并在国内外享有盛誉,赢得了很高的顾客回头率。

 

33.jpg

 

  本公司将吸纳国内外高端人才,尤其是具有海外科研工作背景的高科技人才,打造出新材料高级研发团队平台,致力于生物制药、生物材料等新技术研发。致力于生物新产品的研发及产业化、商品化,在3-5年时间将公司发展为行业内有影响力的公司,力争在8—10年内将公司成功运作上市。将企业作为高端人才与行业企业的窗口,完成两者间的很好对接,并针对目前国家实施产品升级及技术改造的战略,为企业实施新产品、新技术的升级提供技术咨询和指导。

 

20140803103345321.jpg

 

  借此得天独厚的地理优势,公司坚持“公司+基地+农户”的产业化运作模式;“以质量求生存”、“以诚信求发展”的经营理念;严格按国家GMP的管理要求;建立健全生产技术标准、管理标准及工作标准;并通过了国家《质量管理规范体系认证》。先后发展金银花、何首乌、罗汉果、黄精、桔梗等中药材种植基地。

 

20140913145323358.jpg

 
  作为湖南省农业产业化省级龙头企业的我们定将继续发挥企业行业优势,秉承艰苦奋斗的优良作风,以创造更大的社会价值和更高的社会效益。

 

66.jpg

工厂大门

 

69.jpg

厂内一角

 

67.jpg

会议室

 

55.jpg

微波灭菌设备

 

68.jpg

工厂人流线

 

70.jpg

产品一角

 

71.jpg

公司合作的科研机构

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号