官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 新闻 > 热门新闻 >
湖南省退役士兵就业创业高峰论坛举行
查看数: 0
2018
12/25
10:12
来源

红网

评论
0
【摘要】12月22日,“逐梦湖南与你同行”湖南省退役士兵就业创业高峰论坛在长沙举行。

12月22日,“逐梦湖南与你同行”湖南省退役士兵就业创业高峰论坛在长沙举行。

红网时刻12月23日讯(记者 李慧)激发退役士兵自主创业梦想,促进退役军人就业创业。12月22日,“逐梦湖南与你同行”湖南省退役士兵就业创业高峰论坛在长沙举行。

2018年,湖南退役士兵就业创业服务促进会酝酿发起“逐梦湖南”扶持万人退役士兵创业行动。行动以培育一批湖南退役士兵优秀项目和优秀团队,塑造湖南退伍军人品牌为目标,拟搭建创业指导、技术支持、项目孵化、市场对接和交流合作平台。行动将通过3-5年的努力,计划实现每年扶持一百名、参与一千名、辐射带动一万名退役士兵创业的规划目标,走出一条“政府引导、协会协调、企业参与、社会支持、公益原则、市场机制”的新路子。

“逐梦湖南”行动拟于2019年第一季度正式启动。会上下发由省职能部门出台的关于支持退役士兵创业的指导意见,发布一批面向退役士兵的创业好项目,聘请省内一批有影响的企业家组建导师团队,成立退役士兵创业奖励基金。期待社会各方共同携手,惠及广大退役士兵。

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号