官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 新闻 > 推荐 >
邱初开主持召开慈利县委2018年第30次常委会议
查看数: 0
2018
10/09
16:10
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】10月7号,慈利县委书记邱初开主持召开慈利县委2018年第30次常委会议。会议学习了习近平新时代中国特色社会主义经济思想和其他文件精神。

10月7号,慈利县委书记邱初开主持召开慈利县委2018年第30次常委会议。会议学习了习近平新时代中国特色社会主义经济思想和其他文件精神。

会议要求,全县上下要把学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想作为重大的政治任务,真正用以武装头脑、指导实践、推动工作;县委要全面加强对经济工作的领导,坚持稳中求进的发展总基调,抓好供给侧结构性改革,推进全县经济高质量发展;要确保“五位一体”“四个全面”的战略部署以及中央、省、市的重大决策部署在慈利“六县战略”中落地生根,切实抓好当前的各项经济工作,打好打赢“三大攻坚战”,全面完成年度各项目标任务。

记者:苏湘媛

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号