官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 新闻 > 推荐 >
张家界市人民医院开展首例非体外循环心脏直视手术
查看数: 0
2018
10/09
16:10
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】​10月8日,市人民医院成功为一名心脏病患者实施了非体外循环心脏直视手术,此次手术的圆满成功,填补了市人民医院非体外循环心脏手术的空白,是医院医疗技术的一次重大突破。

10月8日,市人民医院成功为一名心脏病患者实施了非体外循环心脏直视手术,此次手术的圆满成功,填补了市人民医院非体外循环心脏手术的空白,是医院医疗技术的一次重大突破。

据了解,在对患者全面检查确诊后,市人民医院各科室负责人成立成员小组,认真讨论病情,制定了详尽的手术实施方案及预案,对术前、术中、术后可能遇到的情况进行了详细分析及准确判断。经过详尽准备后,由北京大学医学院万峰专家团队成功为患者实施了非体外循环心脏直视手术。

市人民医院通过与北京大学医学院万峰专家团队的合作,采取技术支持、人员培训、管理指导等多种方式,加强基层医疗卫生服务机构标准化建设,切实提升基层医疗卫生服务水平和能力。

记者:丁晔

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号