官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 新闻 > 张家界 >
李传荣调研桑植县自然村水泥路建设项目情况
查看数: 0
2018
10/12
14:10
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】​10月11日,副市长李传荣调研桑植县自然村水泥路及窄路加宽建设项目情况。

10月11日,副市长李传荣调研桑植县自然村水泥路及窄路加宽建设项目情况。

李传荣先后来到桑植县龙潭坪镇自然村水泥路、窄路加宽建设项目现场,详细了解项目工程进度和项目质量情况。

桑植县55个拟退出贫困村项目计划299.6公里,实际实施280公里,已开工建设263.8公里,贫困村任务预计10月底可基本完成任务;自然村通畅项目目标任务621公里,目前已基本完成路基504公里,完成路面151公里。

李传荣强调,要坚持问题为导向,以超常规的措施全力推进农村公路建设工作,加大乡村两级的工作责任落实,形成工作合力;要强化工作调度,倒排工期,解决好项目进行中的各种具体问题;要严肃问责,对存在的问题,实行责任追究制度,保证项目的质量和安全,确保如期完成农村公路建设任务。

记者:丁晔

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号