官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 新闻 > 张家界 >
市城管局召开迎创省文明城市实施测评会议
查看数: 0
2018
10/12
14:10
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】​10月11日,市城管局召开迎接创湖南省文明城市实施测评会议,就如何做好迎评价工作进行安排部署。

10月11日,市城管局召开迎接创湖南省文明城市实施测评会议,就如何做好迎评价工作进行安排部署。

据了解,张家界市城市文明程度指数测评有23类200多个测评点,涉及面广任务繁重,测评成绩好坏,将直接决定全市是否具备文明城市候选资格,能否拿到11月底省文明委最终考评验收的门票。

就如何做好下一步工作,会议要求,要做实做细工作,切实明确工作任务,将测评点考核任务与考核面任务相结合,认真消化理解;要迅速开展问题整改,环卫处、区城管局等单位部门要根据任务,认真梳理环境污染、市容市貌等问题,合理安排,将点明确到人,确保问题整改到位;要大力强化督查落实,局相关领导要带队检查,对于发现的未落实问题要与相关单位积极沟通;要严格工作追责、问责力度,将落实情况与考评结合起来,迅速安排、快速整改,共同努力为做好创建湖南省文明城市实地测评工作做出自己的贡献。

记者:侯承志

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号