官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 新闻 > 张家界 >
晚秋打卡 | 张家界武陵源抗金岩花开正艳 再不来就待明年
查看数: 0
2018
11/06
10:11
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】11月4日,张家界市武陵源区协合乡抗金岩花海田园风光如画,五彩斑斓妖娆了整个村庄。近年来,武陵源区大力发展乡村旅游,抗金岩、龙尾巴一带先后诞生的水木潇湘、水湧金江、梓山漫居等高端民宿惹人迷恋,一年四季接连盛开的各种花海也吸引了不少游人前来观光。

 虽是晚秋 仍有美景 


11月4日,张家界市武陵源区协合乡抗金岩花海田园风光如画,五彩斑斓妖娆了整个村庄。近年来,武陵源区大力发展乡村旅游,抗金岩、龙尾巴一带先后诞生的水木潇湘、水湧金江、梓山漫居等高端民宿惹人迷恋,一年四季接连盛开的各种花海也吸引了不少游人前来观光。

抗金岩位于张家界市武陵源区协合乡的北部,地理位置独特,北隔气势雄伟的百丈峡,东望宝峰山寺,西靠山形险峻的龙尾巴,南接张清公路老木峪隧道,联通景区乡村的插梓公路穿境而过。


秋末初冬

去这里赏赏张家界美景吧


来源:张家界等到你

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号