官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 新闻 > 张家界 >
湖南省总工会党组成员周海斌来张家界市调研
查看数: 0
2018
11/07
16:11
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】11月6日,省总工会党组成员周海斌一行来到我市,就市总工会工作及市工人文化宫项目建设情况开展调研。市人大常委会副主任陈红日参加调研。

11月6日,省总工会党组成员周海斌一行来到我市,就市总工会工作及市工人文化宫项目建设情况开展调研。市人大常委会副主任陈红日参加调研。

在市总工会,周海滨听取市总工会各项工作开展情况汇报,对近年来我市各级工会在组织建设和民主管理工作方面取得的成效给予肯定,他希望市总工会进一步加大基层工会组织规范化建设力度,不断完善基层工会组织的体制机制,提高基层工会组织的吸引力、凝聚力、战斗力。

在市工人文化宫项目建设现场,周海滨详细听取项目施工情况介绍,了解项目推进过程中遇到的困难问题。他指出,工人文化宫是服务基层、服务职工的主要阵地,做好工人文化宫的意义重大,要进一步细化措施,加大力度,在保障安全、质量前提下,加快工程建设,确保市工人文化宫建设工程项目取得更大进展和成效。

记者:龚晓敏

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号