官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 新闻 > 张家界 >
邹菊芳永定区调研双联双解联系企业
查看数: 0
2018
11/07
16:11
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】11月6日,副市长邹菊芳一行来到永定区王家坪镇湖田垭居委会调研双联双解联系企业黑山猪养殖专业合作社。

11月6日,副市长邹菊芳一行来到永定区王家坪镇湖田垭居委会调研双联双解联系企业黑山猪养殖专业合作社。

王家坪黑山猪养殖专业合作社成立于2012年6月,采用“公司+基地+合作社+农户”的产业化运营模式,现有社员126人,技术管理员6人。近年来,合作社流转土地、山林3000亩用于放养黑山猪,并与周边126户贫困户签订养殖帮扶协议。2018年,合作社存栏黑山猪874头,年产值262.2万元,预计2019年可实现年产值1200万元,帮扶村民户均增收8000元以上。
      邹菊芳详细了解了合作社在标准化改造中遇到的困难,并现场一一给予答复。她要求,合作社要坚定信心、引进新技术,实现跨越式发展;要注重实际、稳步推进,兼顾带动蔬菜种植等其它产业发展;要注重环保,打造有特色有品质的企业品牌;要加强培训、提升技能,实现产业可持续发展,带动村民致富。

记者:刘洺

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号