官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 新闻 > 张家界 >
虢正贵调研指导自然资源和规划工作
查看数: 0
2019
05/30
15:05
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】5月29日下午,市委书记虢正贵带队调研自然资源和规划工作,听取市自然资源和规划局工作汇报,并就相关工作提出具体要求。

5月29日下午,市委书记虢正贵带队调研自然资源和规划工作,听取市自然资源和规划局工作汇报,并就相关工作提出具体要求。

调研中,虢正贵走访看望了自然资源和规划局机关干部职工。

市自然资源和规划局作为市政府全新的组成部门,肩负着“两统一”工作职责,统一行使全民所有自然资源资产所有者职责,统一行使国土空间用途管制和生态保护修复职责,以及以国土资源为主的开发与利用,城乡规划和空间管控,矿产矿权管理和地质灾害防治工作。

座谈会上,虢正贵认真听取了全市自然资源和规划工作汇报,并对自然资源和规划管理工作作出的努力、取得的成效给予充分肯定。他指出,自然资源作为经济社会发展的核心要素和空间载体,在经济社会发展中具有全局性、战略性、基础性作用。面向未来,全市自然资源和规划系统要认真落实上级和市委、市政府各项决策部署,以更高的标准、更严的要求推进自然资源和规划工作,全力落实好习近平总书记提出的“一张蓝图干到底”重要要求,加强顶层设计,加强科学规划,加强实施监管;要聚焦稳经济、高质量发展,加大项目用地保障、征地拆迁、土地收储工作力度,为发展保护自然资源、优化提升服务提供保障;要继续推进机构改革,深化“放管服”改革,履行好机构改革赋予的17个方面职责;要严守“五条底线”,加强党的领导,旗帜鲜明讲政治、大抓学习提本领、激励担当敢作为,努力造就一支政治合格、业务精良、作风过硬的干部队伍。

虢正贵强调,全市自然资源和规划系统干部职工要不辱使命,肩负起法定的职责职能,努力争创一流的工作业绩,围绕中心,服务大局,切实为全市经济社会发展提供强有力的要素保障,为创建一流的营商环境作出新的更大贡献。

市领导单铸飞、曾超群、朱用文参加调研或座谈。

记者:童欣

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号