官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 新闻 > 张家界 >
主题党日活动:张家界市广播电视台机关党支部和传媒公司党支部联合为“桑植白茶”发展支招
查看数: 0
2019
05/30
16:05
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】5月29日,张家界广播电视台机关党支部和传媒公司党支部联合前往“桑植白茶”产业基地开展“为发展支招”主题党日活动。

5月29日,张家界广播电视台机关党支部和传媒公司党支部联合前往“桑植白茶”产业基地开展“为发展支招”主题党日活动。

当天上午,支部党员们先后来到桑植县洪家关万宝山白茶基地和湖南湘丰桑植白茶有限公司的“桑植白茶”生产车间实地参观学习。桑植县位于茶叶黄金纬度带,自然环境得天独厚,现有茶园6.1万亩。通过大力培育和扶持茶叶产业发展,形成了“一园一带一片”产业片区。2017年,全国知名茶业龙头企业湘丰集团积极与桑植县合作,建立了湖南湘丰桑植白茶有限公司,全力打造“桑植白茶”公共品牌,壮大“桑植白茶”产业。当年,桑植白茶获湖南茶叶博览会金奖,桑植县获“湖南十强生态产茶县”称号。

实地参观后,支部党员们与湖南湘丰桑植白茶有限公司负责人共同座谈,围绕桑植白茶的内涵挖掘、形象包装、宣传营销和桑植白茶产业可持续发展等方面进行热切探讨。大家认为,发展桑植白茶产业,首先要了解市场需求,制定切实可行的营销方案。围绕桑植白茶700年历史文化,深度挖掘桑植白茶的品牌内涵,讲好桑植白茶故事。企业要做好质量管控,标注茶叶产地条码,做好产品安全质量的溯源。企业可以加强人才引进,与高校茶叶实验室合作,建立实验基地,为桑植白茶的技术研发和创新提供助力。

桑植县副县长、县科技扶贫专家服务团团长张帆陪同参观考察和座谈,他表示,桑植县这几年在科技扶贫上狠下功夫,尽最大努力为企业创造良好的投资兴业环境。欢迎张家界广播电视台的党员同志们多到桑植联系考察,为企业发展支招,为产业发展建言献策。他希望企业和媒体之间加强沟通与交流,在品牌策划、宣传营销等方面深度合作,为“桑植白茶”发展增添助力。

近年来,张家界市广播电视台党委把“抓好党建作为最大政绩”,切实推进党建工作,全台党组织建设整体水平显著提升。台机关党支部认真探索“创新党建、智慧党建”路径,创新形式,积极与旅游行业、种养殖业等各行各业对接开展“为发展支招”主题党日活动。

记者:陈敏 刘政

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号