官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 新闻 > 张家界 >
永定区党委办公室系统业务培训班开班
查看数: 0
2020
06/05
17:06
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】6月4日,永定区党委办公室系统业务培训班开班,旨在通过系统培训,推进全区党办系统规范化建设,提升党办干部“三服务”工作水平。 培训邀请市人大常委会副主任吕毅就公务礼仪作专题辅导,永定区委副书记程漫出席开班仪式并讲话。

张家界广播电视台讯(记者:宋莉莉6月4日,永定区党委办公室系统业务培训班开班,旨在通过系统培训,推进全区党办系统规范化建设,提升党办干部“三服务”工作水平。 培训邀请市人大常委会副主任吕毅就公务礼仪作专题辅导,永定区委副书记程漫出席开班仪式并讲话。

程漫强调,要提高站位,统一思想,深刻认识学习的迫切性和必要性,不断提升“三服务”质量和水平。要把握重点,结合工作,切实提高学习的针对性和实效性,进一步发挥好决策服务作用、统筹安排作用、督促检查作用,努力提升参谋力、协调力、执行力,不断强化自身能力建设,把党委办公室系统各项工作抓实抓细抓具体。要履职尽责,转变作风,充分发挥工作的表率性和示范性,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,时刻绷紧廉洁自律这根弦,始终坚守思想防线和行为底线。


据了解,此次培训为期两天,培训课程紧密结合党办工作性质和特点,分别围绕公务礼仪、保密工作、电子政务外网使用、公文写作、文电办理、档案管理等方面进行专题授课。       区委常委、区委办主任吴文斌参加开班仪式。

【编辑:万佶】

【编审:蒋能】




  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号