官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 新闻 > 张家界 >
重构记忆|田吟秋油画作品展在荷堂艺术馆开展
查看数: 0
2020
06/06
15:06
来源

智慧张家界

评论
0
【摘要】​6月6日上午,“重构记忆”田吟秋油画作品展在张家界荷堂艺术馆正式开展。

6月6日上午,“重构记忆”田吟秋油画作品展在张家界荷堂艺术馆正式开展。市人大常委会原主任朱国军出席画展开幕式。

此次在荷堂艺术馆展出的油画近百幅作品均来自田吟秋近三年的创作,一部分反映了新冠肺炎疫情期间人与病毒的抗争,另一部分集中展示了作者从生活的各种经历和本土的民俗风情获得的灵感,作品多数关呼人性、生死、悲欢的世界,内容不受形式约束,将写实与抽象相结合,及高纯度色感形成了自己独特的绘画语言。

▲闹花灯

据悉,“重构记忆”田吟秋油画作品展将持续展览到6月22日结束。

【作者简介】

田吟秋,1967年生于湖南省大庸,从小师从于当地书画家代深秋先生,1984进长沙人民艺术专科学校学习,1992年毕业于湖南师大美术系,2000年至2006年先后在中国美协和中国艺术研究院进修学习,之后在北京上苑画家村开办重构画室,2008年回张家界,2010年合资创办均衡画室、文丘画廊至今。

【记者:唐云鹏】

编辑:唐云鹏】

编审:蒋能】

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号