官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 新闻 > 张家界 >
曾超群对全市高质量发展工作提出要求 开年即是冲刺 起步即是决战
查看数: 0
2021
02/22
09:02
来源

张家界广电

评论
0

2月20日下午,市委常委、常务副市长、市应对新冠肺炎疫情促进经济高质量发展工作指挥部常务副指挥长曾超群主持召开市高质量发展工作指挥部工作例会(扩大)会议,要求全市高质量发展工作做到开年即是冲刺、起步即是决战,以全市经济的高质量发展献礼建党100周年。

市高质量发展工作指挥部自2020年3月26日组建后,强调度抓交办、优环境,抓督办、重问效,26个省重点项目完成投资70亿元,完成目标任务的150%。141个市重点项目完成投资286亿元,为年初目标任务的130%,如期超额完成既定目标任务,有力有效推动全市经济高质量发展。

曾超群充分肯定2020年市高质量发展工作成绩并对全力做好2021年工作提出了要求。他强调,全市高质量发展工作要目标导向更加突出,工作推进要更加均衡,营商环境要更加优良。要集中抓好总体统筹、复工复产、安全生产、营商环境、经济研判、资金筹措、资源保障等工作重点,做到开年即是冲刺、起步即是决战,全力以赴推进工作,以更加优异的高质量发展成绩献礼建党100周年。              

通讯员:张明涛

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    ICP证:湘ICP备14016883号-1 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号