官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 新闻 > 张家界 >
天门山景区自动扶梯年检完成
查看数: 0
2021
07/19
17:07
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】近日,天门山景区邀请湖南省特种设备检验检测研究院对景区自动扶梯开展一年一度的年检。


张家界广播电视台讯(记者:侯承志近日,天门山景区邀请湖南省特种设备检验检测研究院对景区自动扶梯开展一年一度的年检。

现场,在确认检验条件符合要求后,工作人员有条不紊的按照安全技术规范开展检验工作,重点进行附加制动器试验和空载制动试验。

据了解,天门山景区自动扶梯项目于2013年10月投入运行,扶梯额定速度0.5米每秒,单台提升高度30米,斜长60米,以每小时3600人单向运量为景区游客提供舒适、安全、方便、快捷的运输方式。

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    ICP证:湘ICP备14016883号-1 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号