官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 新闻 > 张家界 >
亲子戏水避暑游持续升温景区加强水上安全举措
查看数: 0
2021
07/19
17:07
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】随着盛夏来临,亲子戏水避暑游也持续升温,游泳馆、水上乐园等场馆和景区备受欢迎。

张家界广播电视台讯(记者:谭鹏波 赵锐)随着盛夏来临,亲子戏水避暑游也持续升温,游泳馆、水上乐园等场馆和景区备受欢迎。在张家界万福温泉水世界景区,众多游客、市民带着家人一起,来到这里避暑游泳玩水。景区内设置游泳、儿童戏水、成人水上娱乐等不同区域和项目。孩子们在儿童戏水区,进行着各种趣味的水上游戏,欢乐无比;大人们则体验着海浪池、波浪滑梯、皮筏滑梯等水上娱乐项目,感受水上的惊险和刺激,玩得不亦乐乎,尽情享受炎炎夏日的清凉之旅。

伴随着暑期游持续升温和高温天气,以及一系列旅游优惠票价政策的推出,以家庭为单位的亲子戏水避暑游激增,景区每天接待游客达3000余人。针对激增客流,景区延长开园时间,增加海浪池,欢乐水寨等一系列的水上项目,满足不同游客的游玩需求。同时,也加强了安全预案和相关措施,确保水上游客安全。

张家界万福温泉水世界景区尹国付:客流量高峰期,一个是增加了我们员工的值班安排,包括救生员,加强海浪池的巡视,防止儿童戏水的时候有溺水的风险,另外对员工进行了防溺水的整体应急预案,包括应急演练,就是加强员工培训。

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    ICP证:湘ICP备14016883号-1 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号