官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 新闻 > 国际 >
宛如身临其境感!日本首家“4DX with ScreenX”影厅亮相东京
查看数: 0
2019
07/19
15:07
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】人民网东京7月19日电 据日本NHK网站报道,由座椅会随着画面运动的“4DX”系统和270°三面大荧幕组成的日本国内首家体验型影厅于19日在东京开业。

人民网东京7月19日电 据日本NHK网站报道,由座椅会随着画面运动的“4DX”系统和270°三面大荧幕组成的日本国内首家体验型影厅于19日在东京开业。

“4DX with ScreenX”的影厅开设于东京池袋的“Grand Cinema Sunshin”电影院内。“4DX”影厅的座椅不仅会随着画面运动,还会制造风和水等特殊的体感效果,加上左中右270°视角的“ScreenX”屏幕,能让观众最大程度上具有身临其境的体验感。

据运营公司透露,目前全世界只有三个国家拥有这种体验型影厅,而在日本则是第一家。

除此之外,这家影院最大的“IMAX”影厅里还有号称日本最大的荧幕,荧幕高18.9米、宽25.8米。(编译:许文金 审稿:陈建军)

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号