官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 旅游 >
“5·20”去哪?茅岩河漂流节等你来“浪”!
查看数: 0
2020
05/16
18:05
来源

智慧张家界

评论
0

今年的“5·20”谐音“爱你,爱你,我爱你”,可谓难得一遇,浪漫至极。如何和爱人共同度过一个有意义的“5·20”?来张家界参加主题为“爱你,带你浪”的“张家界茅岩河漂流节”是一个不错的选择。

5月20日,张家界茅岩河漂流节将在茅岩河景区星空营地正式启动。活动当天,景区拟邀请多位情侣或夫妻免费体验漂流项目,打卡星空营地,现场秀恩爱,撒狗粮,让天赐“心湖”为他们见证真爱。

据了解,凡报名参加活动的情侣或夫妻不仅可以免费体验茅岩河动力漂、自助漂和喷射快艇三大项目,还可以参与爱的幸运抽奖。

报名时间:即日起截至5月19日中午12点;

报名方式:添加微信号“13407448404,联系工作人员进行登记。

此外,为回馈广大游客对茅岩河旅游的关注,景区还在当天对所有游客送上爱的优惠,原先分别价值160元的动力漂流、自助漂流以及价值198元的喷射快艇,体验价均只要52元。

茅岩河景区以茅岩河为轴线,在张家界西部的桑植县、永定区范围内,占地120平方公里,包含茅岩河平湖游、茅岩河漂流(动力漂和自助漂)、喷射快艇、九天玄女洞、苦竹古寨、峰峦溪、星空营地等景点,是一个融峡谷风光、洞天美景、水上漂流、民俗风情、红色文化于一体的旅游资源聚集区。

茅岩河被誉为“百里画廊”,是澧水河中风景最美的一段。1986年,受长江探险漂流的启发,田贵君等人在茅岩河举行了首漂,拉开了茅岩河漂流的序幕,开创了中国旅游漂流的先河。驾橡皮舟沿茅岩河漂流而下,千仞石壁迎面飞来,群山叠翠,峡谷生辉。两岸壁峭峰险、瀑飞泉泻 ;河水猛浪若奔,急湍似箭,劈岩穿峡,峰廻水转。在峡谷中逶迤穿梭,穿石绕壁,追波逐浪,有着道不尽的惊险和刺激。

通讯员:潘鑫、周富辉

编审:唐云鹏

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号