官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 旅游 > 旅游·名胜 >
多个景区持续降雪银装素裹赏雪玩雪人气爆棚
查看数: 0
2018
12/10
15:12
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】连日来,受低温雨雪天气影响,我市多个高山景区银装素裹,犹如童话世界,赏雪玩雪人气爆棚,游客数量较平日有明显增长。

连日来,受低温雨雪天气影响,张家界市多个高山景区银装素裹,犹如童话世界,赏雪玩雪人气爆棚,游客数量较平日有明显增长。

武陵源核心景区:冰雕玉砌天子山

12月9日早上,雪、雾凇、冰挂,三景齐现天子山。白绒绒的雾凇,点缀青翠的松枝;厚厚的冰,包裹着多彩的叶子;砂糖一般的雪平铺在地面上,五彩斑斓的冬天让游人甚是欢喜。

利用无人机的高空视角,白雪点缀下的张家界地貌山峰更显秀美,悬崖边的挂壁公路也十分壮观。很多摄影爱好者也慕名前来拍摄冰雪武陵源。

通讯员:张洪涛

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号