官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 旅游 > 旅游·名胜 >
天门山:冬日云海 雪后雾凇
查看数: 0
2018
12/10
15:12
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】9日,平均海拔1400多米天门山国家森林公园山顶气温低至零下4℃左右。被积雪装扮的天门山国家森林公园,披上了一层洁白的外衣,变成了银装素裹的冰雪世界,犹如山舞银蛇、粉妆玉砌。

9日,平均海拔1400多米天门山国家森林公园山顶气温低至零下4℃左右。被积雪装扮的天门山国家森林公园,披上了一层洁白的外衣,变成了银装素裹的冰雪世界,犹如山舞银蛇、粉妆玉砌。青山树木被积雪点缀,山顶树木形成了形态各异的雾凇雪凇,姿态各异,妖娆多姿。云海飘渺缠绕在峰林中,犹如薄纱飘带,和积雪、雾凇一起构成了一幅“南方雪国”的美丽山水画卷。赏雪的游客乐在其中,赏景拍照使景区成了一个热闹的冰雪乐园。

据了解,8日至9日,天门山国家森林公园赏雪景游客爆棚,景区每天接待游客都在1万人次以上,较冬季平时增长了35%左右。

张家界低温天气仍将维持到10号,海拔较高的山区仍有冰雪留存,喜欢欣赏冬雪的旅游者可以来张家界体验观赏南国冰雪世界。

记者:谭鹏波

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号