官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 旅游 > 热门旅游 >
黄龙洞景区:山水组合空中直播 分享独特美景
查看数: 0
2018
10/06
14:10
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】10月4日,中国知名音乐组合山水组合到黄龙洞景区,乘坐直升飞机体验空中游览张家界,并在网络平台进行同步直播,为广大观众分享张家界独特美景及旅游攻略。

10月4日,中国知名音乐组合山水组合到黄龙洞景区,乘坐直升飞机体验空中游览张家界,并在网络平台进行同步直播,为广大观众分享张家界独特美景及旅游攻略。

直升机从黄龙洞生态广场出发,直达天门山景区主峰环绕一周后飞行至大峡谷玻璃桥上空,随后经过武陵源核心景区后返回黄龙洞停机坪,整个过程持续30分钟左右,从千米高空俯瞰张家界,山河、峰林、峡谷尽收眼底,场面十分壮观。在空中游览的同时山水组合也在通过网络平台进行全程直播,线上带领全国的朋友欣赏张家界的美景,观看热度持续保持在150万以上。

山水组合:正好赶到国庆节,我们希望用这种换一个角度让在线的朋友(很多没有能出来旅游的朋友看到张家界的美景),看咱们家乡,湖南张家界的美景,换一个角度来看世界我们觉得非常有意义。

2016年,山水组合成为张家界地区第一个荣获“中国环保形象大使”荣誉称号的代表,在感受到家乡美景同时他们更希望广大游人爱护这片大自然留下的瑰宝。

记者:罗君舢

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号