官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 旅游 > 热门旅游 >
市中心汽车站:严抓安全生产 确保旅客顺利出行
查看数: 0
2018
10/07
18:10
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】国庆黄金周期间,市中心汽车站工作人员全员上岗,用优质的服务对待每一位客人,并储备了充足的运力,狠抓安全生产,保障游客的平安、快捷出行。

国庆黄金周期间,市中心汽车站工作人员全员上岗,用优质的服务对待每一位客人,并储备了充足的运力,狠抓安全生产,保障游客的平安、快捷出行。

5岁的覃美艳是市中心汽车站的一位安检员,在这个工作岗位上已经工作了23年,她告诉记者,黄金周期间,她们的工作时间与往常一样,每天两班倒,早上七点就开始上班,对每一位旅客的大包小包进行扫描,服务好每一位出行的客人。

安全是出行的重中之重,今年国庆黄金周期间,市中心汽车站严抓安全生产,加强“三禁品”的监管力度,严格把关车辆安检,杜绝“带病”车辆投入运行。

据了解,从一号到七号,市中心汽车站每天输送旅客1.5万人次,除正常班次外,每天储备50台旅游大巴,保障旅客顺利出行。

市中心汽车站运输科科长胡开明:为了方便旅客出行,在湖南汽车票网上,旅客可以提前十天,预订退订所有的汽车票,方便广大旅客合理的安排出行时间,确保所有来张家界的旅客能够安全出行。

记者:李俏丽 侯承志

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号