官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 旅游 > 热门旅游 >
大峡谷玻璃桥上演无人巴士悬浮魔幻秀
查看数: 0
2019
04/25
14:04
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】​4月24日,中国第一台正式上路常态化运行的无人驾驶巴士和中国“巴士悬浮第一人”谈苏阳在张家界大峡谷玻璃桥上演了一场无人驾驶巴士人体悬浮魔幻秀。

4月24日,中国第一台正式上路常态化运行的无人驾驶巴士和中国“巴士悬浮第一人”谈苏阳在张家界大峡谷玻璃桥上演了一场无人驾驶巴士人体悬浮魔幻秀。

挑战正式开始前,我国自主研发的“阿尔法巴”智能驾驶巴士,开始驶上张家界大峡谷玻璃桥,在无人驾驶模式下,行驶了400多米。随后,巴士悬浮挑战正式开始,中国“巴士悬浮第一人”谈苏阳,仅靠一只单手接触巴士车身,整个人悬浮在半空,开始了魔幻表演,无人驾驶巴士在行驶了400多米之后,还进行了过独木桥的挑战,之后,无人驾驶巴士进行了掉头,带着悬浮在空中的魔术师谈苏阳,再度行驶了400多米,魔术挑战获得圆满成功。

 张家界大峡谷景区企划信息部经理罗克文:通过本次活动向观众朋友们展现中国无人驾驶巴士技术的成熟,通过挑战世界最高最长玻璃桥体现我们中国制造的实力,那么接下来我们景区即将推出首条无人巴士的线路, 广大海内外的游客到我们张家界大峡谷景区就能够体验无人驾驶巴士,感受到我们中国制造的魅力。                                      

记者:谭鹏波

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号