官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 旅游 > 热门旅游 >
初夏!几位中外旅行家探秘张家界“世外桃源”
查看数: 0
2019
05/15
15:05
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】五月的张家界褪去了寒冬的洁白和凛冽新生的绿意焕发出强劲的生命力等待着旅人的探访​

五月的张家界

褪去了寒冬的洁白和凛冽

新生的绿意焕发出强劲的生命力

等待着旅人的探访

这个初夏,5位中外旅游达人们将用4天时间,游历张家界最值得去的地方,体验大自然的惊险与神奇。


行程一览

D1 (5.11) 抵达张家界

D2 (5.12) 张家界景区【袁家界-天子山-十里画廊】

D3 (5.13) 张家界大峡谷玻璃桥-黄龙洞

D4 (5.14) 张家界西线新景【茅岩河漂流】

D5 (5.15) 张家界市区【天门山国家森林公园】


下面就让小编带你们

看看他们的收获吧!

5月12日一览

❂ 武陵源核心景区

第一天,5位中外旅游达人首先来到了武陵源核心风景区,景区内值得一看的地方实在是数不胜数。达人们从袁家界出发,经过天子山,最后徜徉在十里画廊的诗情画意里。

袁家界位于张家界国家森林公园北面,是一方山台地。背依岩峰山峦,面临幽谷群峰,自东向西延伸。

天下第一桥那就是“天下第一桥”。您看,两座山峰被一条长廊连在一起,形成天然桥洞,平时吞云吐雾,气势壮观雄奇.桥面宽约两米,长20余米,绝对高度350米。

天子山位于“金三角”的最高处,素有“扩大的盆景,缩小的仙境”的美誉。

游历过仙气弥漫的天子山,又可以投入十里画廊的清新里,长达5公里的画廊峡谷林木葱茏,奇峰异石,野花飘香,颇有陈丹青水墨画的韵味。


❂ 魅力湘西


临近夜晚,一行人来到武陵源区大型民俗文化节目《张家界·魅力湘西》。《张家界·魅力湘西》作为张家界市文化旅游主打“名片”之一,由著名导演冯小刚担任总导演后更是成为海内外游客到张家界后的主选文化大餐。


5月13日一览

❂ 张家界大峡谷景区

第二天,5位中外旅游达人来到了这座世界最长玻璃桥,张家界大峡谷玻璃桥建在大峡谷两侧的峰顶上,横跨大峡谷,桥拱距谷底相对高度达400米。

桥面全部采用透明玻璃铺设,站上去既刺激又惊险。

峡谷之中,不仅有玻璃桥周边的景色也是美不胜收,峡谷里植被茂盛,空气清新,飞流瀑布、小溪泉水随处可见,犹如一个天然大氧吧。


❂ 黄龙洞景区

黄龙洞作为世界自然遗产、世界地质公园张家界的有机组成部分,地处核心景区,属典型的喀斯特岩溶地貌,张家界旅游精品线之一,享有绝世奇观之美誉。

沿途最美丽的风景

就是看见你的微笑

明天旅游达人们

还将继续探秘

敬请关注!


  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号