官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 旅游 > 热门旅游 >
张家界登《温哥华太阳报》,光看标题以为是广告!
查看数: 0
2019
07/16
15:07
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】7月13日,加拿大《温哥华太阳报》刊发了“张家界欢迎您”的大篇幅文章。有人误认为是张家界在境外做的广告,知情人透露其实这是一位加拿大记者和家人入住了张家界武陵源民宿-镜立方山居后刊发的随行报道。

“WELCOME TO ZHANGJIAJIE(欢迎来到张家界)”7月13日,加拿大《温哥华太阳报》刊发了“张家界欢迎您”的大篇幅文章。有人误认为是张家界在境外做的广告,知情人透露其实这是一位加拿大记者和家人入住了张家界武陵源民宿-镜立方山居后刊发的随行报道。

镜立方山居主人龙武回忆,大约一个月前加拿大记者Susan和其家人慕名来到张家界旅游,入住镜立方山居。

加拿大记者Susan在镜立方山居

期间,他们游览了张家界黄石寨、袁家界、金鞭溪、天子山等精华景区,对张家界神奇美丽的自然风景和古朴原始的民俗风情以及返璞归真的高端民宿都十分感兴趣,于是返回加拿大后,就有了刊登在《温哥华太阳报》的“welcome to zhangjiajie!”。

Susan在张期间入住的镜立方山居

据了解,这是加拿大乃至西方媒体首次在头版二版两个整版位置报道张家界旅游。加拿大《温哥华太阳报》创办于1886年,是加拿大西海岸最大的英文日报,每周一至周六发行,隶属于邮报传媒网络公司(Postmedia Network Inc.)。

张家界&精品民宿

张家界除了自然美景,特色民宿的兴起正在成为张家界旅游的新亮点,吸引着全世界的游客前来体验。为此,2019年被张家界市定为张家界民宿旅游年


01

山与岳‖张家界大庸秘境酒店

近日,芒果TV自制家庭代际和谐促进真人秀《我最爱的女人们》选址张家界,张晋和蔡少芬、杨烁和王黎雯、张伦硕和钟丽缇、袁成杰和陈芊芊等四组家庭,与山与岳‖张家界大庸秘境酒店来了一次亲密接触;


02

水木潇湘民宿

龍舍民宿

6月18日至20日,“打卡武陵源 美食嗨翻天”活动在张家界举行。活动中,苏群、苏芩两位网络大咖化身“美食体验官”,置身武陵源水木潇湘、龍舍民宿,在美景中找寻美味,在美味中感知美景,开启打卡武陵源的“”美食之旅。活动结束后,苏芩发文《走吧,去张家界!》;


03

五号山谷民宿

回家的孩子民宿

涧外魅影民宿

6月上旬,湖南省第八届网络文化节我行我宿”网络名人探访张家界主题活动在张家界市举行。张家界多家精品民宿通过数十位“网络大咖”的自带流量,向全网络集中展示。


04


今年4月,张家界市旅游协会民宿分会向全球发布“免费试睡”张家界民宿邀请,称:“只要在入住后发布一篇游记、微信或微博或推特等类似的社交文章、短视频等,即可获得免费体验机会。


05

五号山谷民宿

今年1月26日,张家界武陵源首届民宿摄影大赛在曾荣获“世界十大必睡民宿”的五号山谷正式启动。本次大赛截止时间为2019年12月26日。总奖励超过10万元。

最重要的是,只要你有一颗热爱旅行的心,张家界的精品民宿都将用最富热情的姿态等你。


  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号