官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 旅游 > 热门旅游 >
“网游张家界”|慈利有一片“琵琶”田园,花海美食、亲子游乐,超好玩
查看数: 0
2020
04/21
09:04
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】在慈利,有一片“琵琶”田园看花海,品美食还有各种户外游戏放肆玩这就是慈利琵琶洲生态园

在慈利,有一片“琵琶”田园

看花海,品美食

还有各种户外游戏放肆玩

这就是慈利琵琶洲生态园

占地600亩的琵琶洲生态园位于慈利县城近郊,距县城仅1.5公里,澧水环绕,是一个以生态开发为宗旨,集种植养殖、旅游观光、休闲娱乐、餐饮、度假居住、健身、科研为一体的生态观光园。



该园依照中国传统乐器——琵琶形状进行规划建设,现有自然生态区、农业观光区、科普教育区、绿色餐饮区、户外拓展区五大区域。

自然生态区

该区保留小岛原有植物、水域并加以改造而成,保证园区水土不流失,并在园区设置亭台、长椅供游人亲近大自然。






农业观光区

园区内各个季节种植不同的农作物,保证四季长青,供游客游览观赏,每个季节都有采摘活动,让游客体验农家的生活。

科普教育区

该区设有艺术花卉、实品农作物、传统农耕器具等展示,让游客在玩乐中学习知识。

户外拓展区

该区分为成人和儿童户外拓展园。孩子在游乐、玩耍的过程中提高柔韧性、协调性等各项身体素质,在游玩的过程中锻炼勇气、果敢、坚强、自信等综合心理素质。
绿色餐饮区

这里有独具特色的农家宴,建有面积广阔的餐厅,提供中西式餐食以满足不同游客的需求。



  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号