官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 旅游 > 热门旅游 >
“网游张家界”|张家界有一个瀑布群,让人浮想联翩
查看数: 0
2020
04/22
15:04
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】2020年“网游张家界”​今天小编带你走进 芭茅溪瀑布 

2020年“网游张家界”

今天小编带你走进

 芭茅溪瀑布 

隐藏在桑植深山的一条瀑布被一群探险者发现。

该瀑布位于芭茅溪楠木坪大峡谷,虽然离公路很近,但由于非常隐蔽,很少有人发现,也不知道叫什么名字。瀑布从悬崖上倾泻而下,甚是壮观,真的让人叹为观止。

芭茅溪瀑布美得自然、美得灵秀、美得大气。

她总是以恬淡、安静的姿态伫立在那里,没有任何的人工描摹、雕琢和胭脂俗粉地装饰。

同时她也美得低调和神秘…… 她就像一颗绿宝石被遗落在桑植的西北边陲,又像一只绿精灵,将自己掩藏在一个叫五道水镇的深山密林或溪沟河畔里。

形态各异的瀑布,那千丝万缕的银丝从跌宕起伏而又光滑的高坎漂下,形成巨大的落差,冲出一个瀑布潭,很是让人浮想连篇。

芭茅溪瀑布之美,缘于她的那份沉静和安祥。你来,她在这里等你,你去,她心怀祝福送你。

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号