官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 旅游 > 热门旅游 >
【每日一景】“网游张家界”|走进古韵溪
查看数: 0
2020
04/23
14:04
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】慈利县古韵溪山庄,东与“红军树“相望,南与溪口古镇相对,西与户外圣地五狮寨接壤,北有蜿蜒曲折的澧水静静流淌。

2020年“网游张家界”

今天小编带你走进

 古韵溪 

慈利县古韵溪山庄,东与“红军树“相望,南与溪口古镇相对,西与户外圣地五狮寨接壤,北有蜿蜒曲折的澧水静静流淌。


走进古韵溪,扑面而来的就是这里秀美的自然风光,让人目不暇接,流连忘返。闲暇之余,携三五知己,可户外郊游,可游山玩水,可尽情K歌,品尝原汁原味的美食。


古韵溪山庄现有客房30套,47个标准床位,餐厅可以一次开餐25-30桌,设有大型生态停车坪,游乐场,土家摩天轮,白天可以在河里游泳戏水,徒步,参观红色文化基地,缅怀革命先烈,水果采摘。晚上有特色缸式烧烤,喊泉释压,尽情嗨歌,打牌娱乐,集吃住玩一体的服务模式是工会活动、党建活动、团建活动、商务洽谈,休闲度假的最佳选择。


古韵溪山庄坐拥得天独厚的地理环境。有湖南四大水系之一的澧水环绕,又因地处深山,有取之不尽的天然食材。山庄的绿化建设也独具特色,很有品味。既有古香味十足的仿古建筑,也有时代感十足的现代建筑。登高俯瞰,古韵溪宛如一副融古今文明于一体的五彩缤纷的立体画。


古韵溪不仅白天美不胜收,夜晚更加迷人。位于澧水中央的音乐喊泉,绿树环绕的客房建筑,幽静小道的球形灯光,幽静的小道,也有灯火阑珊。来到这个美景胜地,赏美景品美食,领略不同的乡村文化,感叹于庄主的别具匠心独具特色……


  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号