官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 旅游 > 热门旅游 >
美景亮相 | 仙境张家界走进羊城广州
查看数: 0
2021
05/18
15:05
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】5月17日,张家界(广州)旅游推介恳谈会上,张家界美景亮相羊城广州,众人纷纷发出称赞。

图片

张家界市广播电视台讯(通讯员:谷婧文)"张家界我去过很多次了,每次都有新体验。那里空气特别好,非常适合度假休闲……"。5月17日,张家界(广州)旅游推介恳谈会上,张家界美景亮相羊城广州,众人纷纷发出称赞。

广州是此次张家界市旅游营销华南小分队开展旅游推介恳谈的第四站。当日,绝版张家界让广州人们眼前一亮,张家界旅游宣传片的生动展示,将现场人员“带”到了如仙境一般的张家界山水之间。10条重点旅游产品线路、3条红色专线产品和优惠政策的发布,更让广州人们对张家界美景、民俗、文化充满期待与向往。

图片

张家界市文化旅游广电体育局党工委委员、副局长唐炅在恳谈会上说,张家界旅游开发以来,广州市民始终对张家界情有独钟、一往情深,一直是张家界重要的旅游客源地市场,张家界旅游发展到今天,离不开广州旅游界的大力支持。目前,张家界按照“一山一水保持原味,一桥一路都有风味,一街一坊充满韵味”的旅游精品城市的发展要求,正全力打造“旅游胜地、投资洼地、宜居福地”,朝着建设世界一流的旅游目的的目标阔步前行。期待大家去了解创新的张家界,走进愈加迷人的张家界!

广州市文化广电旅游局一级调研员(市管干部)朱红兵对张家界旅游发展给予高度评价。他说,广州与张家界,两地一直保持着广泛的交流合作。以广州为中心的珠三角地区经济发达,市民的出游意愿非常强,客源消费能力也很强。广州的各个旅行社,组团能力也非常强,会把以广州为中心的珠三角的客人,源源不断的带往张家界。希望借此次推介活动,广州与张家界多多加强文化和旅游方面的交流合作,双方共同实现资源共享、客源互送、市场共赢。

据悉,张家界市组织10支小分队,分别赴西南、华中、华东、东北、华南五片区20个客源地城市开展张家界旅游营销活动。其中张家界市文化旅游广电体育局党工委委员、副局长唐炅带领的华南片区小分队前后抵达珠海、揭阳、南宁、广州四个城市,为客源地市场带来张家界的新产品,注入新灵感,提供新思路。此次华南片区营销活动,拉进了张家界市与华南旅游市场的距离,希望华南片区与张家界能够加强文化和旅游、旅游和体育等方面的交流合作,彼此共同实现资源共享、客源互送、市场共赢,促进国内经济大循环。


延伸阅读:
十条重点旅游产品线路01

线路一:

世界遗产经典山水游武陵源核心景区/张家界国家森林公园—黄龙洞—宝峰湖—张家界大峡谷—天门山—茅岩河

线路二:

建党百年·贺龙故里帅乡行中国工农红军第二方面军长征出发地纪念馆(刘家坪)—贺龙故居—贺龙纪念馆—贺龙公园(天子山贺龙墓)—湘鄂川黔革命根据地纪念馆—张家界博物馆—红军树(樟树营)—袁任远故居

线路三:

美丽乡村游牧笛溪村—马儿山村—龙尾巴村—泗南峪村—罗潭村—樟树村—刘家坪村—梭子丘村

线路四:

民宿康养旅居游中湖片区(五号山谷、回家的孩子等)—张家界国家森林公园—协和片区(梓山漫居、水木潇湘等)—天门山—尹家溪片区(远方的家、马儿山等)—白马山天门郡莓茶文旅康养基地—龙凤梯田——张家界大峡谷—溪口片区(古韵溪等)—江垭温泉—万福温泉—化脓灸康养基地—陈家坪片区(桑植民歌寨等)—八大公山

线路五:

红色地质科普研学游张家界博物馆—军声画院—乖幺妹儿—远方的家—贵峪村—张家界地质博物馆—张家界大鲵科技馆—禾田山谷—狮渡溪文化体验园—老山翁油茶基地—红岩岭户外运动拓展基地—中国工农红军第二方面军长征出发地纪念馆(刘家坪)—贺龙故居—贺龙纪念馆—八大公山—桑植民歌寨非遗基地

线路六:

户外体育休闲游武陵源核心景区/张家界国家森林公园—天门山—堡子界—张家界冰雪世界—红岩岭—樟树营—四十八寨—八大公山—南滩草场

线路七:

民俗风情体验游张家界土家风情园—大庸古城—张家界老院子—七十二奇楼—天门狐仙—湘府鱼庄—富正毅三下锅—大庸府城—南门口美食街—铭记(夜市)—溪布街—魅力湘西—千古情—烟雨张家界—梦幻张家界—耕农源—湘西印象—阳和肚米—溪口兵兵牛肉—五雷山—梭子丘白族风情街

线路八:

游戏打卡游武陵源核心景区/张家界国家森林公园(《原神》《天涯明月刀》游戏打卡地)—天门山(《原神》游戏打卡地)—张家界大峡谷(《天涯明月刀》游戏打卡地)—溪布街(《天涯明月刀》游戏打卡地)—大庸古城(《天涯明月刀》游戏打卡地)

线路九:

摄影游武陵源核心景区/张家界国家森林公园—宝峰湖—黄龙洞生态广场—土福界旅游婚纱摄影基地天门山—石堰坪—马头溪—伞家湾—紫荆塔—牧笛溪—丁家界—余家山—张家界大峡谷—中国工农红军第二方面军长征出发地(刘家坪)—九天峰恋·爱心湖

线路十:

走玩大湘西常德桃花源—柳叶湖—武陵源核心景区/张家界国家森林公园—张家界大峡谷—黄龙洞—宝峰湖—天门山—大庸古城—茅岩河—湘西芙蓉镇—十八洞村—凤凰古城·竹山—怀化芷江受降纪念馆—洪江古城—崀山—虎形山花瑶景区

三条红色旅游专线产品

专线产品一:桑植县红色教育培训基地开班仪式(听党课、唱红歌)、贺龙元帅墓、中国工农红军第二方面军长征出发地纪念馆、红军路之茅岩河。

专线产品二:桑植县红色教育培训基地开班仪式(听党课、唱红歌)、贺龙元帅墓、中国工农红军第二方面军长征出发地纪念馆、张家界千古情或魅力湘西、张家界博物馆。

专线产品三:桑植县红色教育培训基地开班仪式(听党课、唱红歌)、贺龙元帅墓、中国工农红军第二方面军长征出发地纪念馆、贺龙故居。

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    ICP证:湘ICP备14016883号-1 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号