官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 旅游 > 热门旅游 >
武陵源雨后放晴 云海飞泉瀑布同现
查看数: 0
2021
05/18
20:05
来源

张家界广电

评论
0

张家界市广播电视台讯(记者:李娜 通讯员 张洪涛 )连日来,武陵源核心景区雨后放晴,云海奇观和飞泉瀑布同现,通过无人机从空中俯瞰,雨后的袁家界景区,碧空如洗,朝霞布满天际。随着气温的上升,洁白如棉的云海从山涧峡谷缓慢升腾,或悬浮在空中,或萦绕在山腰,如梦若幻。翠绿的武陵松点缀在石英砂岩上,让险峻山峰格外灵动。垂直高度335米的百龙天梯伫立在悬崖之上,巍峨挺拔。一条飞泉瀑布从海拔高约300米的山顶垂直倾流而下,飞泉瞬间化成银白的水雾,犹如飞流直下三千尺,疑是银河落九天,恰似一幅壮美的水墨山水生态画卷。壮美的云海景观和飞泉瀑布,令游客陶醉,纷纷拍照合影留恋,感叹祖国的秀美河山。

每年春夏季,雨后放晴,武陵源景区就会出现极为壮美的云海云瀑奇观。很多游客错开今年“五一”假期客流高峰出行,5月1日至15日,武陵源景区共接待游客近27万人,同比2019年增长13.9%,旅游市场强势复苏。

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    ICP证:湘ICP备14016883号-1 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号