官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 旅游 > 热门旅游 >
福利来了!张家界15家主流景区暑期对全国师生实行半价优惠
查看数: 0
2021
06/18
15:06
来源

张家界广电

评论
0

暑期哪里去 优选张家界

张家界市发布2021年暑期旅游优惠政策及五大营销活动

6月18日,张家界举行“暑期哪里去 优选张家界”2021年张家界暑期旅游营销系列活动新闻发布会,对外发布暑期旅游营销系列活动,推出以“观光休闲 避暑度假 红色研学”为特色的暑期主打产品。张家界市人民政府副市长欧阳斌出席新闻发布会。

图片

新闻发布会上,以张家界名义向全国学生和教师致了一封《这封历经3.8亿年的信,等您翻阅》的信,邀请全国大中小学生和教师来张家界欢度暑假,并同步发布了2021年暑期旅游优惠政策。2021年张家界暑期旅游优惠政策,包括奖励政策和门票优惠政策两大板块。奖励政策主要针对在暑期旅游市场开拓中表现优秀的区县和旅游企业,以及举办有特色有影响的活动和旅游新闻宣传中的优秀单位和个人给予表彰奖励;门票优惠政策则主要针对全国大中小学生、教师和全国应届高考生等,具体包括:

对学生和教师实行半价优惠。

2021年6月20日-2021年8月31日,张家界武陵源核心景区、天门山景区、大峡谷景区、茅岩河景区等15家国家等级景区及景区内交通工具,对全国大中小学生和教师实行半价优惠。学生凭学生证和身份证办理优惠,教师凭教师资格证和身份证办理优惠(《实行优惠的景区及景区内交通工具名单》见附件)。

对应届高考生实行免票政策。

2021年6月20日-2021年8月31日,张家界武陵源核心景区(含环保车)对2021年全国应届高考生实行免票政策,全国应届高考生凭高考准考证原件、身份证等相关证件办理免票。

图片

茅岩河景区实行优惠政策。

2021年6月20日-2021年8月31日,家长带学生到茅岩河景区旅游,陪同家长享受一名全免优惠政策;2021年6月20日-10月31日,茅岩河景区推出“购茅岩河漂流送喷射快艇”优惠活动(机动漂与自助漂二选一)。以上活动政策不含景区保险及交通费。

继续实行航空团队优惠政策。

2021年12月31日前,继续对乘坐飞机来张家界旅游的旅行社团队游客实行“买一送一”优惠。

图片

新闻发布会还发布了张家界市第三届网红旅游节、高铁旅游营销活动、第四届张家界民俗文化活动月、“仙境张家界 最美红色游”活动等五大暑期旅游营销活动。这些活动亮点纷呈,内容丰富多彩,既有网红旅游直播活动、旅游抖音短视频大赛和“千名党员电商达人贺龙故里行”等容易被新生代青年接受的“燃点”“爆点”,也有在黔张常高铁长张段、长株潭城际列车、成都东-重庆北-张家界城际列车等投放张家界形象广告的“大手笔”,还有“礼赞百年·唱响桑植民歌给党听”这样的红色文艺兴旅活动和系列红色研学活动。预计将帮助张家界将“营销战火”烧向全国各地,引爆中国暑期旅游市场,吸引数以亿计的游客来张家界旅游。

欧阳斌指出,在努力做好疫情防控的同时,张家界坚持“立足国内市场,主攻周边市场”营销策略,实施创新营销,务实营销,精准营销,全员营销,力促旅游市场全面恢复,成效明显。据统计,2021年第一季度,张家界接待旅游总人数1134.12万人次,同比增长143.51%,恢复到2019年同期的84.2%;旅游总收入130.29亿元,同比增长158.48%,恢复到2019年同期的71.11%,张家界旅游接待来势喜人。今年暑假,张家界立足活动、政策、产品、服务等开展暑期旅游营销,确保游客乘兴而来,满意而归。记者:杨明

图片

暑期哪里去  优选张家界

2021年张家界暑期旅游产品线路

线路一:观光休闲游

武陵源核心景区/张家界国家森林公园—黄龙洞—宝峰湖—张家界大峡谷—天门山—茅岩河—江垭温泉—万福温泉—张家界地缝—九天峰恋

线路二:红色研学游

A、中国工农红军第二方面军长征出发地纪念馆(刘家坪)—贺龙故居—贺龙纪念馆—贺龙公园(天子山贺龙墓)—湘鄂川黔革命根据地纪念馆—张家界博物馆—红军树(樟树营)—袁任远故居B、武陵源核心景区/张家界国家森林公园—张家界地质博物馆—张家界大鲵科技馆—军声画院

线路三:避暑度假游

武陵源核心景区/张家界国家森林公园—五号山谷(梓山漫居等)—天门山—张家界大峡谷—江垭温泉—万福温泉—张家界冰雪世界—茅岩河漂流—八大公山—南滩草场

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    ICP证:湘ICP备14016883号-1 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号