官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 旅游 > 热门旅游 >
半价、免票!张家界武陵源向全国教师学生送福利
查看数: 0
2021
06/27
18:06
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】6月26日上午,记者从2021年武陵源景区暑期旅游营销系列活动新闻发布会获悉,今年暑假,张家界武陵源景区推出一系列暑期旅游营销、优惠活动,全国高考生游玩张家界武陵源景区免票,教师、全国大中小学生游玩享半价优惠。

6月26日上午,记者从2021年武陵源景区暑期旅游营销系列活动新闻发布会获悉,今年暑假,张家界武陵源景区推出一系列暑期旅游营销、优惠活动,全国高考生游玩张家界武陵源景区免票,教师、全国大中小学生游玩享半价优惠。

图片

今年暑假,张家界武陵源景区用诚意满满的优惠向老师和同学们发出邀请。

2021年6月20日至2021年8月31日全国教师凭身份证件及教育主管部门颁发的教师资格证,全国大中小学生凭学生证、身份证

等相关证件享受武陵源核心景区大门票(含环保车)、天子山索道、黄石寨索道、宝峰湖景区、黄龙洞景区、张家界大鲵科技馆景区半价优惠。如没有教师资格证可出示同级或上级教育主管部门开具的工作证明。

图片

同时,今年张吉怀高铁试运行之日起至9月30日,乘坐张吉怀高铁落地张家界的大湘西片区居民(含湘西州、怀化市、邵阳市、娄底市、永州市),凭高铁票、身份证件享受武陵源核心景区大门票(含环保车)半价优惠政策。贺龙故里桑植—武陵源红色旅游专线产品同步推出,给予旅行社团队武陵源核心景区大门票(含环保车)“买一送一”优惠。

图片

此外,张家界武陵源景区暑期旅游营销系列活动现场发布。活动覆盖线上和线下,包括第三届张家界网红直播旅游节、“青春做伴与鲵有约”张家界金鞭溪大鲵认领放养、10万大奖征集“张家界武陵源”短视频、第五届航拍武陵源摄影大赛、10万重奖征集“张家界武陵源”宣传口号等一系列活动,持续时间近一年。

图片图片

中国山水画,世界武陵源。武陵源是张家界的核心景区。发布会透露,武陵源目前旅游复苏呈现出持续升温的良好态势,去年武陵源核心景区一次性进山人数达到202.3万人,恢复到2019年接待量的五成。截至今年6月24日,武陵源核心景区一次性进山人数超过147万人,已恢复到2019年同期的85%,预计全年有望实现新的突破。接下来,武陵源将进一步加强旅游产品、消费产品和旅游线路的设计开发,健全“商养学闲情奇”和体育、会展、研学等休闲度假元素,建设让游客向往、让游客满意、让游客流连忘返的国际旅游休闲度假区和世界一流旅游目的地。

图片图片

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    ICP证:湘ICP备14016883号-1 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号