官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 两区两县 > 永定区 >
 永定区:关爱残疾儿童 奉献城管爱心
查看数: 0
2020
09/27
16:09
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】9月26日,永定区城市管理和综合执法局走进永定区阳湖坪街道办事处张家湾社区桐花树残疾人托养中心,开展“关爱特殊儿童、留守儿童,共享中秋茶话会”活动。

张家界广播电视台讯(记者:秦林)中秋佳节来临之际,为了让更多的残疾儿童过上一个快乐、幸福的节日。9月26日,永定区城市管理和综合执法局走进永定区阳湖坪街道办事处张家湾社区桐花树残疾人托养中心,开展“关爱特殊儿童、留守儿童,共享中秋茶话会”活动,为孩子们剪头发、包饺子,送上节日的问候和祝福。永定区城管局表示,开展此次爱心活动,不仅是对残疾儿童给予物质上的帮助,更重要的是精神上的关怀,让他们实实在在感觉到社会大家庭的温暖。

编辑:黄诗

编审:唐云鹏

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号