官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 两区两县 > 永定区 >
永定区多部门联合开展成品油市场专项整治
查看数: 0
2020
09/28
18:09
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】​为进一步规范成品油的经营管理行为和成品油市场经营秩序,近日,永定区市场监管局联合公安、应急局组成联合执法队开展成品油市场整治。在检查永定区沅沽坪镇伍龙粹石有限公司时,执法队发现该公司存在非法储油加油行为,立即查封非法储油设备,对现有油品进行采样检测,

为进一步规范成品油的经营管理行为和成品油市场经营秩序,近日,永定区市场监管局联合公安、应急局组成联合执法队开展成品油市场整治。在检查永定区沅沽坪镇伍龙粹石有限公司时,执法队发现该公司存在非法储油加油行为,立即查封非法储油设备,对现有油品进行采样检测,要求该非法加油点依法整改拆除。

永定区将继续重点打击扰乱成品油市场秩序和存在安全隐患非法经营成品油行为,严厉查处制售假劣成品油、破坏计量器具准确度、侵犯企业商标权等违法犯罪案件,建立分工明确、运转高效的成品油市场长效监管机制,规范永定区成品油市场经营秩序。

记者:秦林

编辑:杨明

编审:唐云鹏

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号