官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 两区两县 > 永定区 >
祝云武督查督办省环保督察“回头看”交办信访件整改落实情况
查看数: 0
2020
09/28
18:09
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】近日,市政府党组成员、副市长提名人选、永定区委书记祝云武带领区自然资源局、区生态环境分局等相关部门深入城区部分街道,现场督查督办省环保督察“回头看”交办信访件整改落实情况,要求必须治标与治本相结合,按照相关标准规范不折不扣整改到位。

近日,市政府党组成员、副市长提名人选、永定区委书记祝云武带领区自然资源局、区生态环境分局等相关部门深入城区部分街道,现场督查督办省环保督察“回头看”交办信访件整改落实情况,要求必须治标与治本相结合,按照相关标准规范不折不扣整改到位。

阳湖坪街道双溪村一砖厂因噪音污染问题遭到周边居民投诉,祝云武来到现场,了解砖厂生产流程,听取整改工作情况汇报,提出具体整改措施,要求相关部门加强监管,督促砖厂严格落实各项环保措施,通过转移生产车间、加装隔音板、规范操作等措施,降低对周围群众的影响。大庸桥街道熙城春天商住小区临街一餐饮店因油烟污染问题遭到投诉,祝云武与相关部门现场会商,他强调,餐饮油烟是影响城区空气质量优劣的重要因素,必须下大力气抓好整改,相关部门要对照餐饮油烟问题整改的内容、标准,严肃整改油烟污染问题、加强日常监管,确保餐饮油烟污染问题高标准整改,提升城区环境和空气质量。

祝云武还来到沙堤街道银州建材厂,督查督办该厂扬尘噪音投诉问题,了解针对投诉问题各项措施落实情况。他强调,企业要高度重视省环保督察“回头看”交办信访件整改落实工作,进一步强化责任意识,落实主体责任,设身处地为群众着想,对标对表,从源头上控制生产噪音、扬尘污染,按相关标准整改到位,建立长效机制。同时,相关部门要强化日常监督检查,依法严惩各类环境污染违法行为,巩固整改成果。

永定区委常委、区委办主任吴文斌参加督查。

记者:龚晓敏

编辑:杨明

编审:唐云鹏


  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号