官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 两区两县 > 永定区 >
【控违治违】永定区拆除违法建设2000余平方米
查看数: 0
2022
05/05
16:05
来源

张家界广电

评论
0

张家界广播电视台讯(记者:罗文亮)5月2日,永定区永定、沙堤、阳湖坪街道工作人员放弃休假,重拳出击,开展“两违建设”拆除行动。

记者在现场看到,工作人员依法对违法建设进行拆除,同时,帮助居民将屋内杂物搬移到安全地方,以防受损。

此次行动,旨在落实市城区及武陵山大道沿线重点路段的环境整治、风貌改造等工作要求,以干净、整洁、有序、优美的环境,迎接首届湖南旅游发展大会的召开。

据了解,当天共计拆除紫云社区、后溶街社区、高桥社区吉大安置区、新园区社区违法建设2000余平方米。

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    ICP证:湘ICP备14016883号-1 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    未成年人的网络不良信息举报 举报电话:12318 或 0744-8206919

    湘公网安备 43080202000298号