官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 两区两县 > 慈利县 >
慈利县纪检监察系统开展素质提升“大练兵”
查看数: 0
2020
09/24
10:09
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】“一天的培训下来,让我受益匪浅,作为一名新人,此次培训使我对纪检监察工作有了更深入的了解,我要以此为起点,进一步加强理论知识和业务技能学习,以饱满的热情完成好各项工作……”走出培训会场,慈利县赵家岗乡纪委副书记杨辉高兴地说道。

“一天的培训下来,让我受益匪浅,作为一名新人,此次培训使我对纪检监察工作有了更深入的了解,我要以此为起点,进一步加强理论知识和业务技能学习,以饱满的热情完成好各项工作……”走出培训会场,慈利县赵家岗乡纪委副书记杨辉高兴地说道。

为进一步提高纪检监察人员政治素质和业务能力,推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展,近日,慈利县纪检监察系统举办了为期三天的素质提升培训班。

县纪委监委、县委巡察机构全体工作人员,乡镇纪检监察干部,张家界大峡谷国际旅游经济区管理委员会、县工业集中区管理委员会、县经济投资集团、县水利投资集团、县建设投资集团有限公司纪检组织负责人及专职工作人员约180人参加培训。

据了解,此次培训内容涵盖了纪检监察各项业务工作,课程设置上主要突出了纪检监察干部业务所需、工作所需的实务课程,包括《中华人民共和国公职人员政务处分法》解读、监督检查、审查调查业务知识、巩固拓展中央八项规定成果、巡察、摄影知识等。同时,还邀请医学领域专家教授了利用穴位释放情绪和压力的管理方法,让大家在提升业务技能的同时,学会自我解压,劳逸结合。

开班仪式上,慈利县委常委、县纪委书记、县监委主任屈春林强调,要坚持问题导向,注重学以致用。在学习过程中,带着问题学,结合工作实际进行思考,紧紧围绕课程,针对工作中遇到的问题和困惑,广泛开展讨论,做到学思践悟。要端正学习态度,确保取得实效。要紧密联系实际,重点学习与纪检监察工作相关的法规和政策,加深理解和掌握,不断提高执纪执法的规范化、法治化、专业化水平。要严格自我要求,做到学有所获。要端正学习态度,严肃培训纪律,树立良好的学习风气,要确保学习效果,不断提升业务能力和水平,为推动慈利纪检监察工作高质量发展再立新功。

【来源:清廉张家界

【编辑:万佶】

【编审:唐云鹏】

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号