官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 两区两县 > 慈利县 >
慈利县审计局召开“集中整治漠视群众利益作风顽疾”专题民主生活会
查看数: 0
2020
09/25
10:09
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】9月25日上午,慈利县审计局党组书记、局长杨锦在局三楼会议室主持召开“集中整治漠视群众利益作风顽疾”专题民主生活会,县审计局全体班子成员参加会议。

根据市委、县委统一部署安排,9月25日上午,慈利县审计局党组书记、局长杨锦在局三楼会议室主持召开“集中整治漠视群众利益作风顽疾”专题民主生活会,县审计局全体班子成员参加会议。

会上,局党组副书记、副局长邓小鸽汇报了本次专题民主生活会的准备情况、通报上一次班子民主生活会整改落实情况。党组成员、副局长李宏波受党组书记、局长杨锦同志委托代表局领导班子进行了对照检查,局党组书记、局长杨锦带头开展自我批评,接受班子其他成员的批评意见。随后,局党员班子成员分别从对待群众感情、忽视群众利益诉求、漠视群众生命财产安全和身体健康、服务群众能力等方面逐一作了个人对照检查,认真查摆问题,并从政治、思想、能力、作风等方面深入剖析问题根源,找准了今后努力的方向。

杨锦同志在表态发言时强调,县审计局将认真贯彻市委、县委工作部署,坚持以人民为中心的发展思想,在做好审计工作中践行好全心全意为人民服务的根本宗旨。全体审计干部要以突出政治建设为抓手,强化为人民服务的信念;深化理论和业务学习,提升为人民服务的能力;增强履职担当精神,维护人民群众根本利益;改进工作作风,提高为人民服务的效率。

杨锦同志在总结发言中指出,局党组和班子同志要进一步提高政治站位,持续深入学习,加强自身建设,真正发挥好把方向、管大局、谋长远、做表率的作用。要认真对照此次专题民主生活会检视出来的问题,列出清单、做好台账、找准措施、立行整改,以良好的政治素质和出色的审计业务能力,在涉农、涉贫等同人民群众利益紧密相关的民生领域专项审计中,切实履行好审计监督职能,当好公共资金的守护者、人民利益的维护者、经济安全运行的保卫者,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

(作者:覃飞、谢叶勤)

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号