官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 两区两县 > 慈利县 >
慈利县多部门核查禾田居二期项目废水污水排放问题
查看数: 0
2020
09/27
16:09
来源

张家界广电

评论
0

张家界广播电视台讯(记者:慈利台)日前,湖南省第七生态环境保护督察组接到群众举报,称慈利县三官寺土家族乡索水河旁的禾田居酒店二期项目建设施工废水和污水排入河中污染老百姓生产生活用水问题,并将投诉件转办慈利县。慈利县迅速组织相关部门对该问题进行核查。

9月24日,由市生态环境局慈利分局、慈利县水利局以及三官寺土家族乡政府相关人员组成的核查组对禾田居酒店二期项目废水污水排放问题开展调查。

调查中,核查组发现整个施工区还未投入正常使用,生产废水很少,两处排雨水、山水管道,实行雨污分流。同时,现场施工人员所产生的生活污水也是通过化粪池收集以后用于浇灌苗木,并未发现外排废水现象。

编辑:黄诗

编审:唐云鹏

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号