官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 两区两县 > 慈利县 >
慈利县二坊坪镇二溪村带领致富带头人“取经”
查看数: 0
2020
09/29
10:09
来源

张家界广电

评论
0

9月28日,慈利县自然资源事务中心驻二坊坪镇二溪村驻村帮扶队第一书记卓健,带领村支两委及致富带头人,到湖南生安赛特农牧科技有限公司参观学习。

参观大棚种植的辣椒

为打好乡村振兴战,壮大村集体经济产业,经驻村工作队、村支两委开会研究,驻村第一书记卓健带领该村致富带头人到湖南生安赛特农牧科技有限公司进行实地参观学习。在参观过程中,湖南生安赛特负责人介绍了水稻种植、大米加工、蔬菜种植、以及投入收益等情况,并结合基地实际情况简介特色种植技术。每到一处大家都认真地听取技术人员对于关键技术的讲解,并积极提出疑问,学习发展现代农业中的先进经验。

“通过此次参观学习,开阔了眼界,增长了见识,对水稻种植、大米加工、蔬菜大棚种植、规范化种植有了进一步的了解,为全村产业结构调整有了方向,找到了一条符合实际的致富之路”,村支部书记、村长李华参观后如是说。


通讯员:廖红军

编辑:胡恺

编审:唐云鹏



  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号