官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 两区两县 > 慈利县 >
防诈反诈 | 涉案上百万!张家界抓获一“跑分”团伙!
查看数: 0
2022
05/06
09:05
来源

张家界广电

评论
0

近日,慈利县公安局高峰派出所根据国家反诈大数据平台推送线索,经过数周的缜密侦查、精准打击,成功打掉了以何某为首的“跑分”犯罪团伙,抓获团伙成员3名,涉案资金流水高达上百万元。

4月26日上午,高峰派出所民警经过分析研判,经过层层抽丝剥茧和海量数据分析,快速锁定犯罪嫌疑人王某的活动轨迹,并在其住处将其抓捕归案。

图片

根据前期调查摸排掌握的线索和犯罪嫌疑人王某供述情况,办案民警乘胜追击、精准布控,先后在长沙等地,将该团伙的2名成员何某、刘某抓捕归案。

图片

经查:自今年3月份以来,犯罪嫌疑人何某在得知提供银行卡给他人进行收支款业务可以获取佣金后,为赚取不法高额利益,先后召集王某、刘某等人提供银行卡用以收取上线诈骗团伙的汇入款,从中获取大额佣金。经初步核实:以何某为首的犯罪团伙收支款流水累计高达上百万元。

经审讯,犯罪嫌疑人何某、王某、刘某等3人对其犯罪事实供认不讳。目前,3名犯罪嫌疑人已被依法采取刑事强制措施,案件仍在进一步深挖侦办当中。

来源:慈利公安

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    ICP证:湘ICP备14016883号-1 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    未成年人的网络不良信息举报 举报电话:12318 或 0744-8206919

    湘公网安备 43080202000298号