官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 两区两县 > 慈利县 >
慈利县审计局到联系村宣传禁毒铲毒知识
查看数: 0
2022
05/19
17:05
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】为进一步推动禁毒工作的深入开展,慈利县审计局到溪口镇云岩村宣传禁毒铲毒知识。

张家界广播电视台讯(通讯员:谭雪利为进一步推动禁毒工作的深入开展,慈利县审计局到溪口镇云岩村宣传禁毒铲毒知识。

在村委会门口,通过悬挂宣传标语、摆设宣传海报和知识讲座等形式向村干部及群众宣传毒品的危害。活动过程中,慈利县审计局驻村工作队员向村干部及村民们现场讲解开展扫黑除恶专项斗争和禁毒工作的紧迫性和重要性、黑恶势力和毒品的危害性,教育和引导群众积极参与扫黑除恶专项斗争,自觉远离毒品和抵制毒品,深入到田间地头等部位,全方位开展罂粟踏查行动,确保不留死角。

通过此次开展宣传教育活动,进一步提高了村民们对禁毒工作重要性的认识,进一步扩大了禁毒工作宣传教育的覆盖面,得到广大村民们的大力拥护和支持。

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    ICP证:湘ICP备14016883号-1 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    未成年人的网络不良信息举报 举报电话:12318 或 0744-8206919

    涉网络暴力专项举报 举报电话:18874473677 邮箱:3197524989@qq.com

    涉养老诈骗专项举报渠道 举报电话:18874473677 邮箱:3197524989@qq.con

    湘公网安备 43080202000298号