官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 两区两县 > 慈利县 >
慈利县审计局扎实开展文明城市创建工作
查看数: 0
2022
05/26
09:05
来源

张家界广电

评论
0

今年以来,慈利县审计局将文明城市创建工作作为增强审计人员综合素质的有力抓手和展现审计服务理念的重要窗口,认真落实县委、县政府及县城创办关于开展文明城市创建工作的有关要求,努力做好文明城市创建工作,持续巩固和提升创建水平。

一是提高思想认识。进一步增强文明城市创建工作的责任感和紧迫感,克服得过且过走过场的思想,着力把文明城市创建工作抓实抓细抓到位,切实做好创城工作取得实效。

二是广泛宣传引导。充分发挥舆论引导作用,采取多种形式营造浓厚氛围,进一步提高群众对文明城市创建的知晓率和参与度,营造人人皆知、广泛参与的文明城市创建氛围,掀起文明城创建的新热潮。

三是细化工作责任。按照创建工作要求,进一步压实压细工作责任,落实好全县文明城市创建各项标准要求,特别关注从细节处改善提升、方便群众、体现文明,扎实推进文明城创建工作。

通讯员:张林杰  覃飞

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    ICP证:湘ICP备14016883号-1 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    未成年人的网络不良信息举报 举报电话:12318 或 0744-8206919

    涉网络暴力专项举报 举报电话:18874473677 邮箱:3197524989@qq.com

    涉养老诈骗专项举报渠道 举报电话:18874473677 邮箱:3197524989@qq.con

    湘公网安备 43080202000298号