官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 两区两县 > 桑植县 >
刘卫兵主持召开桑植县委常委会2019年第18次会议
查看数: 0
2019
07/09
14:07
来源

红网桑植站

评论
0
【摘要】7月5日,市政协副主席、桑植县委书记刘卫兵主持召开县委常委会2019年第18次会议,传达省委副书记乌兰在桑植县调研有关讲话精神,听取驻村帮扶工作情况和市六运会筹备情况汇报。

7月5日,市政协副主席、桑植县委书记刘卫兵主持召开县委常委会2019年第18次会议,传达省委副书记乌兰在桑植县调研有关讲话精神,听取驻村帮扶工作情况和市六运会筹备情况汇报。

会议传达了省委副书记乌兰在桑植县调研有关讲话精神,听取了驻村帮扶工作情况汇报。目前,国家、省、市、县共120个后盾单位派驻124支工作队464名工作队员,帮扶我县124个贫困村,23个乡镇共派驻174支工作队659名工作队员,帮扶174个非贫困村,7469名党员干部、职工参与结对帮扶,实现驻村帮扶和结对帮扶全覆盖。

会议要求:要坚持定力,提升精气神,按照全县脱贫摘帽的目标任务,团结一心、稳扎稳打、不畏艰难,奋力夺取全县脱贫摘帽总决战的全面胜利;要精准发力,坚持问题导向,细化工作任务,紧扣时间节点,抢抓机遇,狠抓落实,确保各项整改任务按时按质完成;要加强队伍力量,围绕脱贫攻坚工作,选调精兵强将,下沉基层,做到一村一队、一队三人,实行非贫困户的全走访;要严管厚爱,压实责任,勇于担当,按照属地管理的原则,对于弄虚作假、玩忽职守的工作队采取组织措施予以处理,同时关心关爱一线扶贫干部,优先提拔重用,激发干部工作活力,确保打好打赢脱贫攻坚战。

会议还听取了市六运会筹备情况汇报。(红网)

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号