官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 两区两县 > 桑植县 >
桑植县千名班主任接受禁毒知识培训
查看数: 0
2020
09/24
17:09
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】9月21日,桑植县千名班主任禁毒知识培训会召开,通过千名班主任禁毒知识培训,促使全县师生进一步认识毒品预防教育的重要性和毒品的危害性,提升班主任开展毒品预防教育工作的水平和能力,推动校园禁毒教育纵深发展。

9月21日,桑植县千名班主任禁毒知识培训会召开,通过千名班主任禁毒知识培训,促使全县师生进一步认识毒品预防教育的重要性和毒品的危害性,提升班主任开展毒品预防教育工作的水平和能力,推动校园禁毒教育纵深发展。

培训会上,禁毒宣传讲师结合多个案例,用视频、PPT等形式,为参会的中小学班主任代表及禁毒专干上了一堂青少年毒品预防教育示范课,让大家了解在学校应该如何对学生开展禁毒知识的宣传教育。

参加培训的班主任以及禁毒专干们纷纷表示,回去后会将学到的知识传授给学生们,通过学校教育,帮助学生树立牢固的识毒、防毒、拒毒意识和自我保护意识,帮助学生主动建立拒毒防线,为本县禁毒工作作出应有的贡献。(通讯员 彭倩)

【编辑:万佶】

【编审:唐云鹏】

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号