官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 两区两县 > 桑植县 >
控违治违 | 公职人员带头拆 控违治违显决心
查看数: 0
2022
03/25
17:03
来源

张家界广电

评论
0

“作为一名公职人员和老党员,我主动将我家的违法建设进行拆除。”3月23日,家住澧源镇高家坪社区紫薇苑小区胡大雄这样表示道。

自控违治违整治工作开展以来,澧源镇高家坪社区工作人员摸排到该小区内存在多处违规加层情况。在社区下达拆除通知书后,依然无人主动将违法建设进行拆除,家住此小区的胡大雄是河口乡人民政府的公职人员,得知这一情况后,他向该乡党委政府汇报,申请主动拆除自家的违法建筑。

图片

河口乡党委政府了解该情况后,考虑到城区拆迁人手紧张,调度该乡专业拆除队协助胡大雄拆除违法建筑。当天,大家将屋内物品搬离后,对房顶进行有序拆除,恢复了房屋建筑原始面貌。据了解,该违法建设建于2018年,造价15万元,面积约70平米,属于违规加层。

图片

”通过此次拆除,希望起到一个示范作用,也希望和我一样存在违建情况的老百姓也好,公职人员也好,能够积极主动配合政策,共同建设我们的美好家园。“胡大雄说道。

来源:时刻桑植

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    ICP证:湘ICP备14016883号-1 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    未成年人的网络不良信息举报 举报电话:12318 或 0744-8206919

    湘公网安备 43080202000298号