官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 两区两县 > 桑植县 >
桑植开展殡葬用品整治行动
查看数: 0
2022
04/03
18:04
来源

张家界广电

评论
0

近日,桑植县相关部门联合开展殡葬用品专项整治行动,在一家殡葬服务用品店,执法人员当场收缴处理塑料、布料、锡箔纸等不易降解材质的祭扫用品和仿制人民币图样的“冥币”,当场责令经营者下架商品,并对商户批评教育,耐心解读相关政策。

当天,共检查殡葬祭扫用品经营主体4户,收缴不易降解的殡葬祭扫用品数百件,并已集中销毁。下一步,桑植县将持续开展整治,整肃殡葬祭扫用品市场秩序,进一步提高经营者的法律意识,倡导健康文明的祭扫新风。(桑植台:何蜜)

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    ICP证:湘ICP备14016883号-1 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    未成年人的网络不良信息举报 举报电话:12318 或 0744-8206919

    湘公网安备 43080202000298号